19 Sep 2021

10 Daftar Game Slot Pragmatic Play Yang Harus Dihindari

Pragmatic Play dikenal sebagai salah satu provider papan atas dalam dunia slotters. Tapi ternyata ada loh .. Game - game yang harus kita hindari kalo bermain pragmatic play karena perhitungan RTP nya yang merugikan kita nih gaes..

Disini kami beritahukan 10 daftar game pragmatic play yang paling bikin boncos nih :

  1. Hockey League ( 2016 | RTP 91.93% )
  2. Tales Of Egypt ( 2015 | RTP 91.93% )
  3. 7 Monkeys ( 2016 | RTP 92.71% )
  4. Glorious Rome ( 2015 | RTP 94.17% )
  5. Hercules Son Of Zeus ( 2016 | RTP 95.19% )
  6. Lucky Dragons ( 2016 | RTP 95.19% )
  7. Santa ( 2017 | RTP 95.90%)
  8. 7 Piggies ( 2017 | RTP 95.99% )
  9. Money Mouse ( 2017 | RTP 96.00% )
  10. Lucky New Year ( 2017 | RTP 96.00% )


Nah 10 game dari pragmatic ini nih yang sebaiknya anda hindari, karena RTP nya itu ga kira2 yah ..

Tidak sesuai dengan beberapa nama gamenya dimana menjanjikan sekali ..

Tapi tenang saja guys .. apabila anda sudah sempat memainkan game tersebut, anda boleh juga coba nih list game terbaik pragmatic play di akhir tahun 2021 ini

Untuk mendapatkan informasi tersebut simak deh langsung di Hot Games Website kami BTV168